市农业农村局开展端午节前走访慰问活动

发布日期:2019-06-04信息来源:市农业农村局

    

      6月3日,市农业农村局局长陈艳娟一行赴攸县黄丰桥塔前村,在驻村工作队及村支两委的陪同下,到结对帮扶的贫困户家中进行走访慰问,并为他们送上端午节祝福和大米、粽子、皮蛋等慰问品。

 

    陈艳娟一行听取了村支两委、驻村帮扶工作队关于塔前村脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设及5.19强降雨灾后生产生活恢复等情况汇报,并为解决当前存在的困难和问题出谋划策。陈艳娟表示,塔前村村支两委、驻村帮扶工作队要团结一心、步调一致,充分调动村民投身村庄建设的积极性,做好脱贫攻坚、特色产业发展、人居环境整治、民生保障等重点工作,努力建设美丽幸福新塔前。

    随后,陈艳娟一行到结对帮扶的贫困户家中进行了走访,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的健康状况、劳动就业、家庭收入、生活开支等基本情况,向他们宣传了最新的扶贫政策,并嘱咐他们如有困难可随时联系,村支两委、驻村帮扶工作队及帮扶责任人将尽全力给予帮助。

 

    市农业农村局党组成员、副局长陈汉林,市农业农村局党组成员、副局长王佑云,市经管站主任胡云祥一同走访慰问。

责任编辑:葛小青