市农业农村局召开落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作暨推进扫黑除恶专项斗争工作会

发布日期:2019-08-02信息来源:市农业农村局

   

      为落实中央扫黑除恶督导组对株洲市扫黑除恶专项斗争工作督导反馈问题的整改、持续深入推进全市农业行业扫黑除恶专项斗争工作,8月2日上午,株洲市农业农村局召开落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作暨推进扫黑除恶专项斗争工作会。局党组成员、副局长王佑云,局机关相关科室及局属相关单位负责人参加会议。
     
会议传达了株洲市落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改会议精神,学习了株洲市农业农村局《关于中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见的整改方案》。
     
王佑云对督导反馈问题整改工作作了部署。他强调,当前的扫黑除恶工作已进入深水区、攻坚期,要进一步提高政治站位,组织学习不松懈;要加强宣传造势,营造氛围势头不减;要落实整改要求,确保问题整改见成效;要开展专项行动,推进扫黑除恶工作走向深入;要压实部门责任,严肃追责问责,确保我市农业行业扫黑除恶专项斗争工作按要求按进度全面落实完成。

责任编辑:市农业农村局