株洲市农业农村局组建成立机关党委、机关纪委

发布日期:2019-09-09信息来源:市农业农村局

  

    9月5日上午,株洲市农业农村局召开了中共株洲市农业农村局第一次党员代表大会,共94名党员代表参加了会议。会议由局党组副书记、党组成员、副局长张智敏主持。

  会议以无记名投票方式选举产生了直属机关委员会和机关纪律检查委员会委员。新一届机关党委由七名同志组成,其中局党组成员张芳担任机关党委书记,王放满任机关党委专职副书记,喻运池、谢镒宇、李霞、王文艺、张熠任党委委员;机关纪委由三名同志组成,王放满任机关纪委书记,柳冠篮、周密密任纪检委员。新当选的党委书记张芳同志作了表态发言。

  会上,党组书记付访华同志代表局党组对直属机关委员会和机关纪律检查委员会的成立及新当选的委员表示热烈的祝贺,并对直属机关委员会做好机关党建工作提出了具体要求:一是与时俱进强素质;二是真抓实干谋发展;三是率先垂范,强服务。

责任编辑:市农业农村局