湖南锦茂盛餐饮集团赴渌口区考察洽谈

发布日期:2019-09-30信息来源:渌口区农业农村局

  

    9月25日,湖南锦茂盛餐饮集团管理有限公司董事长助理魏娇娇一行到渌口区考察、调研蔬菜产业现状,洽谈“中央厨房”战略合作意向。

  湖南锦茂餐饮管理有限公司,2008年注册成立,是专业从事大中专院校、企事业机关单位等大型餐饮的连锁企业,2009年在株洲天元区成立了分公司,建有专属“中央厨房”基地,冷热链配送,服务网络辐射长、株、潭及周边地区,是湖南本土最具规模与实力的团膳服务企业之一。

  考察团一行来到古岳峰镇,在古岳峰三旺村召开了“消费扶贫”战略合作洽谈会。会上,镇分管领导详细介绍了古岳峰镇特色和产业发展的基本情况。古越峰镇独特的自然资源、丰富的生产经验、强烈的发展意识、便利的交通运输、淳朴的乡情民风,是企业投资的优越条件。

  下午,考察团一行来到了朱亭镇现代农业产业园和龙凤村的新益薯尖基地,并和当地干部群众、企业负责人进行了深入交流。

  通过调研考察,考察团表示,对在渌口区建立“中央厨房”蔬菜基地充满信心,希望可以进行更深层次的交流。渌口区农业农村局相关负责人表示,目前,市委市政府有“消费扶贫”的政策红利,渌口区有发展产业的基础、信心和动力,公司有成熟管理体系和畅通的销售渠道,更有回馈社会的爱心,相信能够达战略投资协议,推动产业升级、农民增收,最终达到合作共赢的目的。

责任编辑:市农业农村局