市农业农村局召开关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全整治行动调度会

发布日期:2019-09-30信息来源:株洲市农业农村局

   

     为贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》(株市监〔2019〕49号)要求,9月30日,市农业农村局党组成员、副局长吴飞鹏,党组成员、副局长董艳德组织召开了“关于在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中开展农产品质量安全整治行动”工作调度会。市农业农村局农产品质量安全监管科、畜牧兽医科、渔业渔政科管理科、种植业管理科、市农业行政执法支队、市水生动物防疫检疫监督站、市动物疫病预防控制中心、市渔政监督管理站等相关科室站队负责人参加了会议。

    会议明确了工作方案,细化了任务分工。董艳德强调,相关科室要分工负责,通力协作、形成合力。同时,就禽蛋兽药残留及兽药专项整治行动、水产品兽药残留及兽药专项整治行动、生猪屠宰专项整治行动等做了具体安排部署。

    吴飞鹏要求,要提高思想认识,切实增强责任感、使命感,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,抓紧抓好各项工作。要切实落实属地责任,强化工作力量,周密部署安排,开展联合行动,确保农产品质量安全专项整治行动取得成效。

责任编辑:市农业农村局