关于株洲市十大农业区域公用品牌、十大农业企业品牌、十大农产品品牌的公示

发布日期:2018-12-03信息来源:市农委

   根据株洲市人民政府《关于创建株洲市现代农业特色产业集聚区的实施意见(2018-2020年)》(株政发〔20185号)、《关于开展株洲市“十大农业区域公用品牌、十大农业企业品牌、十大农产品品牌”评选的通知》(株农办通〔201830号)等文件精神,我委认真组织了评选活动,通过主体申报、资料审核、公众投票、专家评审,并报市政府领导审定,拟评定农业区域公用品牌10个、农业企业品牌10个、农产品品牌10个,现予以公示(名单见附件),公示时间为2018年123日至2018127日。

  有关单位和个人如发现被评对象存在大棚房建设违规、涉黑涉恶或其它违法行为的,请于2018年127日前反映。反映人须签署或告知本人真实姓名和工作单位,提供真实、准确、详实的反映材料。反映人将受到严格保护。

  受理电话:株洲市纪委监委驻农委纪检监察组,0731-28681924。

  附件:2018年株洲市十大农业区域公用品牌、十大农业企业品牌、十大农产品品牌公示名单

 

                                                                                                                         株洲市农业委员会

                                                                                                                          2018年12月3日

责任编辑:市农委