关于在城区中心位置LED电子显示屏上宣传农业区域公用品牌的比选招标公告

发布日期:2019-07-01信息来源:市农业农村局

  为加强株洲市农业区域公用品牌宣传,提高株洲优质农产品的知名度、美誉度,增强株洲优质农产品市场竞争力,促进产业发展,根据《株洲市农业品牌建设宣传方案》总体部署,拟在城区中心位置LED电子显示屏上对株洲市11个农业区域公用品牌进行宣传,邀请具备相应资格条件的广告公司参与比选采购。现就有关事项公告如下:

  一、比选项目

  株洲市11个农业区域公用品牌城区中心位置LED电子显示屏上宣传项目

  二、LED电子显示屏上的宣传内容

  1、3个重点宣传的农业区域公用品牌:炎陵黄桃、株洲红茶、神农茶油;

  2、8个一般性宣传的农业区域公用品牌:酃县白鹅、茶陵黄牛、茶陵大蒜、攸县豆腐、攸县麻鸭、醴陵玻璃椒、王十万黄辣椒、白关丝瓜。

  三、LED电子显示屏投放数量及时长要求

  在长江广场、中心广场、响石广场或炎帝广场3处LED电子显示屏上循环播放11个品牌农产品,播放时间半年或半年以上(中标单位负责设计、制作、发布、维护,采购单位负责提供相应图片、文字等素材)。

  四、参加比选人(投标人)资格条件

  符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,并提供以下证明材料:

  1、营业执照副本复印件;

  2、税务登记证复印件;

  3、法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

  4、参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明(加盖单位公章);

  5、具有户外广告经营资质;具有两年以上户外广告经营经验;有自己的广告制作设备及专业技术团队;信誉好且无民事纠纷,能正常开展户外广告经营活动。在上述地段或类似位置拥有广告资源经营权的优先。

  五、报名资料要求

  1、株洲市11个农业区域公用品牌城区中心位置LED电子显示屏宣传方案(主要包括宣传地点、位置、时长、费用预算、上刊时间等,总费用不超过19.8万元);

  2、营业执照副本复印件;

  3、税务登记证复印件;

  4、法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

  5、参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明(加盖单位公章);

  6、相应的证明材料。

  六、报名时间及联系方式

  报名截止时间:2019年7月5日下午6:00之前,将报名资料纸质版一式五份送市农业农村局办公楼六楼606室(天元区黄河北路152号,嵩山路与黄河北路交叉处)。

  联系人:曾庆忠,联系方式:28686750,18073332235。

   

                                                                                                  株洲市农业农村局

                                                                                                    2019年7月1日

责任编辑:市农业农村局